Ветру Странствий посвящается...

Энрайт
Рассматривая прошлого картинки,
Я постепенно стала  замечать,
Что есть одна причина для грустинки,
О ней мне ветру хочется сказать.

Всегда богат, хоть нету ни червонца!
(А за свободу надо ли платить?)
И душу распахнув навстречу солнцу,
Хочу как ветер странствий я бродить.

Есть в той свободе привкус алкоголя,
И он не даст мне ничего забыть...
Одна оставшись с мыслями на воле,
Как ветер странствий буду я грустить.

Потом мечтать о будущем наверно,
И как ребёнок время торопить,
Я как и ты ничуть не суеверна,
И словно ветер просто буду жить!