Любовь

Мария Карп
Любовь сильнейшая из страстей.
Она делает человека слабым,
Только слышно что хруст костей
И сердце отбивает удары.

Любовь сильнейшая из помех,
Она не дает спать ночью
Любовь это тот же смертельный грех,
Она муки ада пророчит.

Любовь сильнейшая из чувств
Которая губит секундой вздоха.
Она дает все но и все заберет
Оставив лишь пару фото.

С любовью спорить даже не смей,
Она ведь фортовый спорщик,
Она в тысячу раз сильней,
Она же твой дрессировщик.