Мотылёк

Валерий Старз
Зелёный стильный топ обтягивает грудь.
Шаль цвета "леопард" едва скрывает плечи.
В глаза её легко нырнуть и утонуть,
И этот светлый взгляд от страсти не излечит.

Полуоткрытый рот как будто говорит:
"Зачем в потоке дней и в реках полнолуний
Ваш образ молодой, пусть Вы слегка небрит,
Но всё же не такой, какой есть мистер Клуни".

Прозрачен и жесток подкинутый намёк,
И слишком высоко мечта её витает.
Но всё равно душа моя как мотылёк
Порхает вкруг неё и крылья обжигает.



На фото модель Ева Ганту (г.Санкт-Петербург)



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск