Танго

Светлана Лео
Вкус яблок на моих губах,
Медовый с приторной кислинкой,
И твои пальцы без запинки
Играют на моих плечах...

Сначала вальс скользящий, плавный,
Чуть осторожный... ритм... размах,
Но свет погас... кружим впотьмах,
В порыве танго... и соблазна...

Смешались запахи духов...
Движения... дыханье... стоны,
И мы в паренье невесомом
Спускаемся на дно стихов...

С их паузами в междустрочьях,
С их колебаньями в слогах,
И правдой жизни на губах
Среди кричащих многоточий...