Отзыв на добрые пожелания

Надежда Тютнева
Стихи нежны и не обидят
Любую женщину на свете.
Для них поэт - любви эпитет,
Букет, цветов и принц в карете.
Спасибо, в добрых пожеланьях,
Вы искупали просто так!
Пусть Покровитель мирозданья
Зачтет вам этакий пустяк!
---------------------------------------------------------

Он написал не сожалея,
И я ответила повесе.
Как будто капельку елея
В лицо плеснули поэтессе.