И напутствие не ссы!

Иван Колючий
В октябре по TV-5, в «открытой студии», прошла передача про ваучер.
Это и заставило меня написать стихотворение.

В перестройку обобрали,
Сняли, чуть ли не трусы.
Взамен ваучеры дали
И напутствие – не ссы!

Мы, конечно же, терпели,
Знает власть, что нужно нам!
Больше пили – меньше ели,
Превращала жизнь нас, в «хлам»

Русь, великая, родная,
Всех богатств не перечтёшь.
Почему ж, коль умираем,
Клок земли нам не даёшь?

Место стоит, как квартира,
Где нам денег столько взять,
У господ, заплывших жиром?
Так те могут только брать!

Не даёте жить пристойно,
Так хоть дайте умереть.
Мы ведь этого достойны,
Сколько Ад можно терпеть.

Картинка: http://news2.ru/story/265237