Младший брат

Евгений Суворин
Насупился, сморщил свой носик курносый,
Без тормоза сыплет вопрос за вопросом.
Зачем этот дождик шумит за окошком,
И можно ли трогать соседскую кошку?

А как же машинка стирает без ручек,
И кто из двойняшек по-честному лучше?
Когда подарю свои брюки в полоску? -
Они уже впору, мол, очень подрос он.

Братишка с утра не дает мне покоя,
Но как же я счастлив, что нас теперь двое!