Глупой и молодой

Линовэй Лавини
Одень на шею вон тот шарф вязаный,
Ты простудишься, ты заболеешь,
Вместо туфель обуй сапоги,
Красотой своей ты околеешь.

Ну и что, что идешь на свидание,
Разве повод совсем замерзнуть,
Удовольствие - испытание,
Еще рано смотреть на звезды.