Пироги

Белякова Светлана
Я миленка привечаю –
Без него всегда скучаю.
Он живет не так далече –
Я ему назначу встречу.

ПРИПЕВ:
Испеку большой пирог
И -  к миленку на порог.
Пусть встречает, привечает,
Снова в гости зазывает.
А я приеду!

Испеку пирог с капустой –
Пусть миленку будет вкусно.
Загружу пирог в машину
И обрадую мужчину.

ПРИПЕВ.

Мой пирог такой румяный!
Кушай, сокол мой кудрявый.
Завтра испеку ватрушку…
Вновь — к миленку на подушку.


ПРИПЕВ.