***

Расстояние Между Нами
Рядом с тобой совсем не те люди,
Не те в моей голове желания.
Моих оценок, действий,мыслей судьи
Окружают ежедневно мое подсознание.

Почему мы так живем, скажи?
Почему под ногами разные города?
Мое сердце как будто режут ножи.
Хочу уйти отсюда. Навсегда.

Я убегу, улечу, уплыву,
Лишь бы в твоих обьятиях быть.
Ради встречи с тобой, рандеву,
Я могу всю жизнь свою разбить.

Какие-то лекции, встречи, уроки
Мне не мешают думать о тебе.
Разоблачая чужие пороки,
Я двигаюсь к своей судьбе.

Чужое мнение меня не остановит.
Я твердо все решила, точно.
Твой голос сразу сердце успокоит,
Его услышать нужно срочно.

Мы будем город создавать свой,
Там будет солнца много, птиц.
Шуметь там будет тихий волн прибой.
Не будет сплетен через третьих лиц.

Не будет всех пороков человека,
Не будет слез и вечных криков, ссор...
И вечно будут слышны звуки смеха.

Хотя, наверно это перебор.