Незнакомка

Екатерина Фурс
Закоулки твоей души
Что-то мне все никак не дают покоя.
Легкий ветер, упрямый бриз,
Мне бы сердцем почувствовать
Мощь твоего прибоя.
И не хочется больше шутить,
Что-то странное стало
С ярчайшим доселе светом.
Подарить бы тебе, как я раньше мечтала,
Жизнь.
Или просто улыбку.
Но даже вопрос - без ответа.
Что за странная жизнь?
Вроде, слов обезличенных мало.
Кто упрямей всего ждет конец,
Тот невольно стремится в начало.