Талантливый артист

Ирина Дарнина
   Экспромт на стихотворение
   Анатолия Гришина
   "Непревзойденный артист"
-----------------------------------------

Маркиз талантливый артист!
Мурчал он сотню раз на бис...
Соседям только надоело,
Они бранятся то и дело...
Кошачьи песни тут и там.
Ну как же спать? Подумай сам!
В таких артистов из окна
Летят бутылки... Суть одна -
Такое вот кошачье пенье
Изводит так, что нет терпенья...