Разве можно?

Алексей Волощук
Разве можно уйти
И поднять белый флаг?
В середине пути,
Все забросить вот так!

Разве можно остыть,
У родного огня?
Разве можно забыть,
И тебя и себя?

Разве нужно идти,
В лабиринт с тупиком?
Разве нужно разрушить
Построенный дом?

Разве можно сказать, сердцу:
«Просто замри!!!»
Я прошу! Никогда!
Не умри! Не умри!