А мне бы крылья

Сергей Овечкин
Всё как обычно, всё по расписанию,
по коридору, каблуки стучат
и с нетерпением готовлюсь я к свиданию,
но стрелки на котлах привычно не спешат.

Припев:
А мне бы крылья,
улететь отсюда,
а мне бы крылья,
чтоб через года,
а мне бы крылья
и к тебе вернуться,
как жаль что это –
только лишь мечта…

Осколок неба в клеточку расписан,
в моих мечтах, черёмуховый дым,
но я, увы – надолго здесь прописан,
ошибок много я наделал – молодым.

Ворвался в душу, вихрь воспоминаний,
беспечной юности, в которой ты была,
не замолить, не искупить мне тех страданий,
но ты святая, ты опять ко мне пришла…