В честь Тебя сегодня праздник

Михаил Юдин 2
В честь Тебя сегодня праздник
Доктор Албан! Сандра! Стинг!
Ты прости, что я «угодник»
Как они незнаменит.
Ты прости, что я ликуя
Прославляя образ твой
Лишь рифмую, не рискую
К  мельницам не ринул в бой.
Счастлив, рад, что Ты вернулась!
Всюду свет пролился Твой.
Осень сказкой обернулась
Сгладив холод ледяной!