Горите!

Кетгри
горите!
когда в душе возникает пламя,
когда вокруг исчезают звуки,
и солнце светит вам каждый день!
горите!
не заставляйте себя потухнуть,
не исчезайте из жизни лучших,
что с вами были всего нежней!