Осеннее...

Маргарита Бородина
В душе погасли фонари,
Следы любви дождями смыло,
Затихли чувства — звонари,
Им просто веры не хватило.

Давно мертвы твои стихи
И я свои похоронила...
Так за какие же грехи
Нам уготована могила?

Последней осени листок
Бескрылой бабочкой кружится,
Её прощальный шелест смолк
И никогда не повторится.

10.11.12.