Приобретение

Алексей Волощук
Я нашел недавно два крыла,
Белое и черное
Белое скорей всего твое
А моё никчемное!

А вчера, я душу отыскал,
В сумерках непрошенных.
Никому ее я не отдал,
Хоть и не хорошая.

И сегодня сердце приобрел
По цене коммерческой
В теле поселил его своем,
Вроде человеческое.