Спасибо Вам!

Галина Бройер
..............Виталию Гольдману

Спасибо Вам за добрые слова,
За пожеланье мира - Свет и Счастье!
Простите, если в чём-то не права -
Стук сердца громче слышен на запястье.

Спасибо Вам за то, что живы Вы,
Что любите и с искоркой творите!
Простите, если древние волхвы
Вас закружили по моей орбите.

Спасибо, что у вечного огня
Без промедленья встану на колени...
Простите, что Вы любите меня
За то, что я живу в стихотвореньи.