Одиночество

Алексей Волощук
Зачем мне одеяние жестокости????????
Противна маска: шулера - лжеца!!!!!!!!!!!!
Давно устало сердце от убогости,
И нету одиночеству конца.

 Я лик переменил, не узнаваемо
Холодный взгляд, улыбка подлеца,
А что в Душе моей - не познаваемо!!!!!!!!!!!!
И нету одиночеству конца.................