Сон

Диана Калинина
Ой ты мамочка родная,
Как же я не удержала
Нитку жизни, она рвётся,
Вот и мне сейчас неймётся.

Солнце, поле, ты стояла,
Я к тебе бегом бежала.
Ты так молодо смеялась,
А позвать меня сдержалась.

Всё не так, как мне мечталось,
В чём-то я ведь ошибалась.
Поделится не с кем разом,
С одиночеством заразным.

Ты меня бы пожалела,
Помнишь в детстве я болела.
Ты одна родная можешь,
Всё по полочкам разложишь.

Пожалеешь, приласкаешь,
Ты про всё-про всё узнаешь.
Руки я твои целую,
Ты прости меня дурную.

Солнце, поле, ты стояла
Молодая. озорная.
Я к тебе бегом бежала.
Только что-то задержало...