Если вам сегодня грустно

Хельга Ястреб
Если вам сегодня грустно,
Постарайтесь песню спеть
И немножко поиграйте на баяне,
Только ни по  пьяне,

Коль умеют руки пальцами подвигать,
Ножками подрыгать .
Грусть вся спрячется за этажеркой
И не будет больше меркой,

Колдовать у вас под носом  -
Назовут   вас вновь хорошей
И совсем не букой -
Распрощаетесь со скукой.