Не узнал - богатым будешь или как разбогатеть

Рифмовочки От Вовочки
Разбогатеть - это такой пустяк...
Разбогатеть - это совсем не сложно...
А просто надо выглядеть лишь так -
Чтобы узнать вас было невозможно !