Трудоголик

Валерий Олизько
Нам груды золота рассыпала природа,
На деревах и на стареющей траве.
Меняют листья цвет, меняется погода
И серой кистью кто-то водит в синеве.

Благословляет нас прохладными дождями
Печаль налипшую, смывая без труда
И думы темные, что мы храним годами,
Феноменально нас желает оправдать.

Он трудоголик многоликий, современный,
В оттенках осени видна его рука.
Сентиментальный, бесконечно совершенный,
Волшебный Некто из далЕка-далекА.

11.11.2012г.