Муж

Артур Максимелианович
Не, ну заебись...
Ведь ты со мной согласен?
Ну как тут, сука, не хандрить,
Когда объебся настежь?!
Когда стараешься, пыхтишь,
И лезешь вон из шкуры,
Тебе любимая кричит:
"****ишь! Ты мужем мне не нужен!"