тепло от мимозы

Флорестина
тепло от мимозы

Я сегодня тонкий росток,
Вчера была снежинкой.
Как весной бежит ручеёк,
Так и песня моя пушинкой.
В саду моём я лепесток,
Морозостойкой розы.
В степях седой я ковылёк,
А в стужу я цветок мимозы.