Звучит мелодия без слов...

Ирина Остудина
Звучит мелодия без слов.
Грусти звуки несутся ввысь.
И в объятии нежных снов,
Звуки дарят новую жизнь.

Звучит мелодия без слов.
Сердце нежностью вновь, обвив.
Вырвав душу  из тех оков,
Возвращая ее к любви.

Кружит в звуках моя душа,
Забывая печаль и грусть.
Загорелась жизни свеча,
Осветив для любви вновь путь.

Звучит мелодия без слов.
Грусти звуки несутся ввысь.
И в объятии нежных снов,
Звуки дарят новую жизнь.