Зайка

Нартари
Был у маленькой хозяйки
Озорник, проказник Зайка.
Сам весь серый, хвостик белый,
Ушки все торчком.
Прыг, скок, ускакал он за порог.
Грустно плачет на лужайке,
Потерялся бедный зайка.
Тут хозяйка прибежала,
обняла, поцеловала,
очень рад такому Зайка,
Ведь нашла его хозяйка.

11.11.2012