Так и не знаем до конца...

Ульяна Милош
Так  и не знаем до конца,
Что наша жизнь - перрон иль поезд..?
Под стук колес стучат сердца...
Мы в ожиданьи пишем повесть...
Как дети, в тайне ждем чудес,
Куда-то мчась в вагоне тряском...
Мелькает в окнах синий лес,
В своих глубинах пряча сказку...
Туманом скрыта колея...
И лишь огни мелькают где-то...
Но скоро ль станция моя? -
Бог весть... Нам не дано ответа...
И что нас ждет в конце пути
На тихом звездном полустанке..?
Пока состав сквозь мглу летит,
Гадают по руке цыганки...
Но не узнать нам до конца,
Что наша жизнь - перрон иль поезд...
Под стук колес стучат сердца...
Мы в ожиданьи пишем повесть...