предвидение

Владимир Балабин
  познать предвидя и принять, как должное
   все, что начертано судьбой,
   пытаюсь сделать невозможное,
   но посмеявшись над собой
   колпак надену с бубенцами
   и выйду за полночь во мглу,
   прикрывшись пошлыми словами,
   согрею руки на снегу.