Смешенме гармонии и хаоса. Шопен, весенний вальс

Алексей Рогожкин
Ты вспомни, как на выпавшей росе любили мы вчера,
как за прохладной речкой камышовой  до утра.
Рябь на воде.  В ней небо, и звезды и полная Луна.
Соболем ветер ласкает,
 и тополь оделся в зеленый костюм.
Все это было конечно оправдано –
малый парсек в бесконечности дюйм.
Что же так складывается  нескладно.
Что же творим  мы, 
не раздумывая.