Ты будешь забавным

Татьяна Лутава
Ты спросишь меня о главном,
Коснёшься душой души,
И будешь таким забавным,
Стараясь меня смешить...

Отвечу тебе улыбкой,
Запрятав комочки слов -
Они обернутся рыбкой,
Уплывшей из грустных снов.

А осень насыпет листья
На плечи, где крыльев нет,
Окрасив седою кистью
Эмоций  моих  букет.

Ты будешь таким забавным,
Стараясь меня смешить,
Догадываясь о главном...
...А я буду дальше жить.




.