Просто будь со мною рядом

Байдиков Евгений
Просто будь со мною рядом,
Никуда не уходи.
Больше ничего не надо.
Не предам тебя в пути.
Для тебя сверну я горы,
Поверну все реки вспять.
И от счастья, на весь город,
Буду "Я люблю" кричать.
Буду стержнем и опорой.
Для тебя и для детей.
Слезы будут не от ссоры,
А от счастья, ты поверь!
Просто будь со мною рядом,
Никуда не уходи.
Больше ничего не надо.
Не предам тебя в пути...