Колыбельная

Овчаренко Евгений
Завтра новый день придет,
Ни *** не принесет.
На работу ты пойдешь,
Может, смерть свою найдешь.
Старый день закончился,
Мне ****ься хочется.
Спи спокойно, мой малыш,
Станешь взрослым - *** поспишь.