Я обещаю

Зиза Белка
улыбайся чаще,пожалуйста,
тебе это больше к лицу,
чем всем другим вместе взятым.
(Белинда Наизусть)


Не хочу чтобы ты жила одиночеством,
Укутавшись печалью и тоской под вечер.
Хочу видеть твою бесконечно нежную улыбку
И обнимать тебя крепко за хрупкие плечи.

Когда вперемешку с утренним кофе
Ты вспомнишь о грустном,прошу,не грусти.
Я знаю,тобой не забыт мой еще почерк,
Когда тебе плохо, я обещаю придти.

Неважно то осень,весна,зима или лето,
Возможно,что утро или поздняя ночь.
Меня не волнует расстояние, где ты,
Когда тебе плохо,я обещаю помочь.