Не напрасно!

Ирина Смолина
Люблю тебя! Люблю... Люблю!!!
Молчаньем это говорю...
Услышишь ли в осенних думах,
Сложив печали к алтарю,
О годах, якобы пропавших
В пустой и праздной суете...
"И песни вроде бы не те...
Слова, слова... А много ль проку?..."
Я вышла на твою дорогу,
Чтобы шептать тебе - "люблю!!!",
Тобою восторгаясь ежечасно,
Чтоб озарялся лик твой: "Не напрасно!"