Дружба

Артур Максимелианович
Настроение сошло на нет,

Нет в кармане и монет.

Отвернулись все друзья -

Что возьмете вы с БОМЖа?

Зря так люди поступают,

Многие делов не знают.

Раньше БОМЖ был человеком,

А теперь стал президентом.