Ьнзиж

Артур Максимелианович
И в каждом веке новых дней

Появится солдат теней.

Появится из неоткуда

И будет править миром, сука.

Таких примеров будет тьма,

Не перечислить все с нуля.

Но дело есть и есть тюрьма:

Для многих рай, для нас - Земля.