Один вечер

Артур Максимелианович
Дождь…

Зубы об асфальт…

Удар в затылок…

Спину…

Упал…

Поднялся…

Потерялся…

Но осознал, что обознался…

Принял как есть всю правду жизни,

Принял как есть все то говно,

Которое нам с неба боги сыплют

И говорят: “Нам все равно”…

Но присмотреться стоит только

И та заметишь сразу, друг

Что есть отстойники для многих,

Для единиц - сады цветут…