Утаённое признанье

Тамара Евлаш
Утаённое признанье

Душа моя прострелена навылет!
Напрасно я мечтала о признанье.
Ни боль уже, ни счастье не воспримет,
Душа моя прострелена навылет!
И мне опустошением остынет
Моё листвой осенней ожиданье…
Душа моя прострелена навылет!
Напрасно я мечтала о признанье.