идеальный человек

Тёплая
ты идеальный для меня человек
 жизнь без тебя не имеет смысла
 с тобою готова жить целый век
 ты только мой, да я корыстна

 каждое утро, поднимаясь срання
 мысли о тебе не дают покоя
 тут понимаю, что просыпаюсь одна
 и заглушают меня волны прибоя

 ни за что не отдам тебя никому
 как бы меня не просили об этом
 жизнь посвящу тебе одному
 ты стал моим миром, ты стал моим светом.