Городская осень..

Веалокин Олег
Осенняя песенка
_______________

Городская осень - листьев хоровод..
Городская осень.. за собой ведёт...
Городская осень с белой пеленой..
..дымом окрутила город золотой...

Городская осень.. мы с тобой вдвоём...
Городская осень.. дождик за окном...
Городская осень.. грустно на душе...
Городская осень.. я в тебе уже...

Дворики пустые.. и костры горят...
Дворники седые с водочкой сидят...
Дождик моросит.. им всё - не по чём..
..городская осень за окном...

Жёлтые деревья.. серые дома...
На дорогах улиц - пробок суета...
Тёплая постель.. манит сладким сном..
..городская осень за окном...

Городская осень - листьев хоровод..
Городская осень за собой ведёт..
Городская осень - дождик за окном..
Городская осень.. мы с тобой вдвоём.....