По осенним бульварам...

Юлия Игоревна Демченко
Заповедными, тайными тропами,
Золотою опавшей листвой
Мы блуждаем уставшими стопами
По осенним бульварам с тобой.
Вечер полон отрадною ласкою
Шепчет сказки звенящей поры,
Под ночною затейливой маскою
Скрылись града глухие дворы.
В этот час долгожданный свидания
На упавшую с неба звезду
Загадаю я тихо желание
И с тобою за счастьем пойду…