Мои стихи о Чувстве

Надежда Гильфанова
Я не пишу о смысле жизни,
А смысл он у каждого ведь свой.
И не о смерти мои мысли,
Она еще насытится душой.

Мои стихи о розах и о чае,
О преданности, о любви святой.
Способности,наверно,не случайны.
Быть может и одарят похвалой?

И все мои стихи о Чувстве.
Его дано не каждому испить.
Я не поэт и не дитя искусства!
Я-девушка способная любить!