нет ничего хуже, чем быть в разлуке

Тёплая
нет ничего хуже, чем быть в разлуке
 хуже нет желания расстаться
 найти спасение, не утонуть в муке
 пожалуй, лишь бы не сорваться!

 не видеть сутками твой силуэт,
 но представлять себе его перед глазами
 прийти домой и гладить твой портрет
 и прижиматься так ласково к нему губами

 от нежелания что либо изменить
 мы навсегда останемся друзьями
 но как же можно здесь дружить
 когда желание коснуться языками

 при виде лишь твоей улыбки
 мне сразу хочется кричать
 давай не будем совершать ошибки
 мы это скорее должны понять

 не зря судьба свела наши дороги
 мы вместе по жизни должны идти
 не спотыкаясь об эти пороги
 и не остановится на полпути!