И выбивая четкий такт ногой

Равенство Свобода
Диагноз установлен! Буду жить!
Опять без меры улыбаться и шутить,
Опять вести борьбу за выживанье,
Смеясь, придумывать и этому названье.

И плакать буду от тоски и ныть,
К чертям все посылать и все боготворить
И засыпая бредить тишиной,
Того кусочка неба надо мной.

И выбивая четкий такт ногой
Не знать, о тех врагах, что за спиной.
И не стреляться в гулкой тишине
Из маленького пистолета на столе.

Забыть о боли, что всегда со мной,
Уединяться в суете людской
И просто быть, не зная слов – не быть,
Диагноз установлен! Буду жить!