Я прикоснусь

Тамара Евлаш
Я прикоснусь

Я прикоснусь к твоей щеке
И поцелуями покрою
Твой лик. Не дам твоей тоске,
Как прикоснусь к твоей щеке
В укромном нашем уголке…
Разрушить замок наш с тобою.
Лишь только прикоснусь к щеке
И поцелуями покрою!