Давайте выпьем...

Александр Поручик Лепейко
Давайте дёрнем мужички по сотке -
По сотке потянуть не в западло !!!
Пускай удавится с косою тётка,
Сегодня живы - значит повезло.

       Буль,буль,буль,буль...Эй! Налетай ватага
       Буль,буль,буль,буль...Подумаешь,100 грамм!?!
       Буль,буль,буль,буль...Живительная влага,
       Нам мозги прочистит,как бальзам.

Давайте тяпнем мужички по двести -
Размоем взгляд на гиблые места !!!
Быть может к нам придут благые вести,
А то живём без Веры,без Креста.

        Буль,буль,буль,буль...Преободрись ватага,
        Буль,буль,буль,буль...всего-то 200 грамм!?!
        Буль,буль,буль,буль...Живительная влага,
        Для Души измученной бальзам.

Давайте хряпнем мужички по триста -
За пыль дорог,за прожитое зря !!!
Пушай не вышли ряхами в министры,
За то мы знаем цену сухаря.

         Буль,буль,буль,буль...Уже в глазах Отвага !!!
         Буль,буль,буль,буль...Уже нужна мадам...
         Буль,буль,буль,буль...Живительная влага,
         Для молодецкой удали бальзам.

Что ж...по пятьсот!?! За Петю...Колю...Васю...
За добрых баб...За весь чесной народ...
На посошок чекушечку заквасим...
Эй! Мужички,включай автопилот.

         Буль,буль,буль,буль...Пусть катит нам измена,
         Буль,буль,буль,буль...Пусть "крышу" рвёт шиза.
         Буль,буль,буль,буль...Нам море по колено,
         И не фурычат больше тормоза...............