Осень, осень мы подруги

Татьяна Келлер
Осень, осень мы подруги,
Как иначе, нас назвать?
 Кружишь ты из листьев вьюги,
Я люблю с ними гулять.

Каждый год , когда ты правишь
Ты волнуешь душу мне,
А потом , когда уходишь
Я тоскую по тебе.

Я пою с тобою песни,
Я шепчусь с тобой порой,
Как же я люблю смотреть
На злато тюли кружевной.