Порознь

Яся Захарова
Порознь. Больно терпеть все это.
Больно. Что далеко ты где-то.
Где-то. Только с другими рядом.
Рядом. И это как в сердце ядом.
Сложно. Тихо хранить молчанье.
Тихо. Безмолвно кричать от отчаянья.
Безмолвно. Помнить каждое "здравствуй"
Помнить. Будто по прошлому странствуя.
Прошлое. Там было много хорошего.
Было. Но нам не вернуть уже прошлого.
Порознь...